Conexión Bluetooth. Conecta tu dispositivo.

MINI Devices. MINI accessories. MINI Services. MINI Dashboard

Conecta tu dispositivo móvil a tu MINI.

Sigue en contacto cuando estés en la carretera. Conecta tu móvil a tu MINI a través del Bluetooth para poder hacer y recibir llamadas sin tener que levantar las manos del volante, únicamente usando los botones del volante o por medio de la voz. También podrás acceder a otras funciones de tu teléfono, como tus listas de reproducción y a tus contactos. Muy práctico, ¿verdad?

dam Image
MINI Connected. MINI steering wheel. MINI Bluetooth
1. REVISA EL EQUIPAMIENTO DE TU COCHE.

Necesitas que tu MINI cuente con uno de los dos siguientes equipamientos para poder conectar tu dispositivo:

En tu MINI

LA INTERFAZ MANOS LIBRES BLUETOOTH.

Este equipamiento permite:

• Conexión inalámbrica a dispositivos móviles por Bluetooth.
  • La posibilidad de navegar por tu biblioteca musical.
PREPARACIÓN MEJORADA PARA MÓVILES POR BLUETOOTH.

Este equipamiento permite:

• Una interfaz para llamadas telefónicas con manos libres.
  • Un reposabrazos central ideal para dejar el teléfono móvil.
  • Un volante de cuero de 3 radios con multifunción para volantes que incluye control de crucero.
  • La base para un adaptador Snap-In opcional, que te permitirá conectar y cargar tu móvil a través de una ranura en el reposabrazos.

¿No cuentas con estos equipamientos? Echa un vistazo a nuestro buscador de Accesorios.

Encuentra tu concesionario/taller autorizado MINI:

MINI Connected
2. COMPRUEBA SI TU DISPOSITIVO ES COMPATIBLE.

MINI colabora con todos los fabricantes líderes, así que no deberías tener ningún problema para conectar tu dispositivo. Compruébalo en tres pasos.

• Selecciona tu MINI
  • Selecciona dispositivo
  • Comprueba el resumen de funciones compatibles
MINI 3 Door Hatch. MINI Connected
3. VINCULA TU DISPOSITIVO A TU MINI.

Conecta tu dispositivo únicamente cuando el vehículo esté detenido.

Sigue los pasos en tu MINI:

AÑADIR UN NUEVO DISPOSITIVO

Ir a Ajustes > Conexiones > Bluetooth > Añadir nuevo dispositivo

En tu dispositivo

BUSCAR TU MINI

Ir a Ajustes > Bluetooth (asegúrate de que tienes habilitado el Bluetooth en tu dispositivo)

En tu dispositivo

SELECCIONAR TU MINI Y ESTABLECe UNA CLAVE DE ACCESO

Selecciona el nombre de Bluetooth de tu MINI y establece una clave de acceso.

En tu MINI

INTRODUCIR LA MISMA CLAVE DE ACCESO

Introduce la misma clave de acceso y, una vez confirmada, selecciona la función para la que quieres usar el dispositivo.

¡HECHO!

El dispositivo ya está conectado y se muestra en la lista de dispositivos.

Para más información o ayuda en cualquier otra cosa, consulta el Manual del propietario MINI.

¿AÚN NO TE HAS CONECTADO?

Te ayudamos

DESCARGA LA ACTUALIZACIÓN DEL SOFTWARE.

Actualiza el software de tu MINI y asegúrate de que estás totalmente al día. Descarga la siguiente actualización en un dispositivo USB, conéctalo en el puerto USB de tu MINI y se cargará automáticamente.

•

¿No consigues conectarte?

Encuentra tu distribuidor MINI más cercano, ahí podrán ayudarte rápidamente con cualquier problema de conexión.